Travers de porc marinés et grillés

Ingrédients pour 3 pers

  • 6 Travers de porc
  • 6 c à s Ketchup
  • 1 c à s Moutarde forte
  • 3 c à c Miel
  • 3 c à c Sauce soja sucrée
  • 2 c à c Piment de Cayenne
  • 2 c à c Paprika
  • 4 gousses Ail hachées
  • 1 c à s Sucre roux
  • 2 c à c Fécule de pomme de terre
  • 1 c à c Huile d’olive
  • Sel poivre du moulin
  • Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.
  • Ajouter les travers de porc. Bien enrober la viande avec la marinade. Laisser reposer au frais minimum 1h30.
  • Préchauffer le four à 190°. Déposer la viande dans un plat. Laisser cuire une demi-heure.
  • Ensuite cuire les travers de porc en mode grill une vingtaine de minutes. Badigeonner la viande avec la marinade et la retourner à mi-cuisson.