Aller au contenu
Accueil
Le Domaine
Nos vins
Contact
Les Recettes
Mon Compte
Menu
Accueil
Le Domaine
Nos vins
Contact
Les Recettes
Mon Compte
€
0,00
0
Panier
Travers de porc marinés et grillés
Ingrédients pour 3 pers
6 Travers de porc
6 c à s Ketchup
1 c à s Moutarde forte
3 c à c Miel
3 c à c Sauce soja sucrée
2 c à c Piment de Cayenne
2 c à c Paprika
4 gousses Ail hachées
1 c à s Sucre roux
2 c à c Fécule de pomme de terre
1 c à c Huile d’olive
Sel poivre du moulin
Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.
Ajouter les travers de porc. Bien enrober la viande avec la marinade. Laisser reposer au frais minimum 1h30.
Préchauffer le four à 190°. Déposer la viande dans un plat. Laisser cuire une demi-heure.
Ensuite cuire les travers de porc en mode grill une vingtaine de minutes. Badigeonner la viande avec la marinade et la retourner à mi-cuisson.
E Donne
Rouge 2021
€
17,50
Ajouter au panier